Leicht würziger Linsentopf mit einem Hauch von Marokko, der eine erkennbare Geschmacksnuance von Kreuzkümmel aufweist. Dem Topf sind Reis und Süßkartoffel beigegeben.
Zutaten: Reis, Linsen (24%), Süßkartoffel, Karotte, Paprika, Zwiebel, Spinat, Rapsöl, Knoblauch, Salz, gemahlener Kreuzkümmel, geräuchertes Paprikapulver, Currypulver, Kurkuma, gemahlener Zimt, Chiliflocken. Kann spuren von Sellerie, Milch und Senf enthalten.
2019 kJ / 480 kcal pro Portion. Glutenfrei, laktosefrei, vegan, vegetarisch
Zubereitung:
- Öffnen Sie die Verpackung und entfernen Sie den Sauerstoffabsorber.
- Fügen Sie ca. 300 ml heißes Wasser hinzu, aber überprüfen Sie dies schnell anhand des Beutels oder fügen Sie es einfach nach und nach hinzu.
- Rühren Sie kurz, schließen Sie den Reißverschluss und warten Sie etwa 8 Minuten.
- Öffnen Sie den Beutel, rühren Sie noch einmal und fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzu. Direkt aus dem Beutel genießen!